Senin, 31 Oktober 2011

Veteran

Veteran? Awalnya Shie gak ngerti apa maksud kata Veteran ini, bener deh. Kan baca komen temen waktu Shie bilang follow bLog Shie juga donk, dy bilang "Ok, bla bla bla...Wah, Veteran nih, hehe.." Trus, Shie cari di Mbah Google dan ternyata artinya itu orang yg berpengalaman atau "tua", sebenarnya sih kata Veteran lebih tepat utk menyatakan orang yg berperang tapi ya sudahlah....anggap aja Shie berperang dalam bLog, hohoho :o atau Shie itu...seseorang yg berpengalaman dalam bidang bLog (tentunya dalam hal berpuisi ria, meskipun gak selalu berpuisi, lihat aja isi bLog Shie, campur aduk, intinya sih tentang kehidupan Shie aja), hahaha :D

Eh, ada juga lho yg namanya Hari Veteran (Veterans Day) yaitu hari libur di Amerika Serikat untuk menghormati pria dan wanita yang telah mengabdikan diri kepada Angkatan Bersenjata Amerika Serikat. Hari Veteran jatuh setiap Senin kedua di bulan November, dan ditetapkan sebagai hari libur pemerintah federal dan hari libur di seluruh negara bagian. Dalam Bahasa Inggris, hari libur ini biasanya ditulis Veterans Day, namun ada juga yang menyebutnya Veteran's Day atau Veterans' Day. Ada2 aja ya, hahaha :D

Nah, klo udah bahas hari-hari libur, jadinya pengen ngucapin . . . waLaupun masih Lama harinya, biasanya sih tanggaL 11 November gitu, yuhuuu . . . 


zwani.com myspace graphic comments

Halloween

Halloween atau Hallowe’en adalah tradisi perayaan malam tanggal 31 Oktober, dan terutama dirayakan di Amerika Serikat. Tradisi ini berasal dari Irlandia, dan dibawa oleh orang Irlandia yang bermigrasi ke Amerika Utara. Halloween dirayakan anak-anak dengan memakai kostum seram, dan berkeliling dari pintu ke pintu rumah tetangga meminta permen atau cokelat sambil berkata "Trick or treat!" Ucapan tersebut adalah semacam "ancaman" yang berarti "Beri kami (permen) atau kami jahili." Di zaman sekarang, anak-anak biasanya tidak lagi menjahili rumah orang yang tidak memberi apa-apa. Sebagian anak-anak masih menjahili rumah orang yang pelit dengan cara menghiasi pohon di depan rumah mereka dengan tisu toilet atau menulisi jendela dengan sabun.

Halloween identik dengan setanpenyihir, hantu goblin dan makhluk-makhluk menyeramkan dari kebudayaan Barat. Halloween disambut dengan menghias rumah dan pusat perbelanjaan dengan simbol-simbol Halloween. Simbol Halloween yang dimengerti secara universal adalah labu yang diukir membentuk wajah "menyeramkan" yang disebut Jack-o'-lantern. Di dalam Jack-o'-lantern biasanya diletakkan lilin menyala atau lampu agar terlihat lebih seram di tempat gelap. Di Amerika Serikat, lentera Jack-o'-lantern sering diletakkan di depan pintu masuk rumah sesudah hari mulai gelap. Tradisi mengukir Jack-o'-lantern berasal dari Amerika Utara yang banyak menghasilkan labu berukuran besar. 

Dulu...ntah tahun berapa waktu Shie les Bahasa Inggris, Shie pernah ikutan lomba Halloween lho. Bukan berarti merayakan Halloween seperti orang Amerika tapi hanya sebatas lomba aja, dan lagi Shie masih anak-anak, mana ngerti yang gituan, hehe. Tapi seru juga ya, memakai kostum seram trus beradegan seperti hantu-hantu gitu, ada juga tukar-tukaran permen atau coklat dan menghias balon dengan wajah yang menyeramkan bukannya menghias labu, yuhuuu. Hmmm...pengalaman yang cukup menyenangkan semasa kecil. Happy Halloween for orang-orang yang merayakannya. Have a sweet Halloween ya ^^


zwani.com myspace graphic comments
zwani.com myspace graphic comments

zwani.com myspace graphic comments

zwani.com myspace graphic comments
zwani.com myspace graphic comments
zwani.com myspace graphic comments
zwani.com myspace graphic comments
zwani.com myspace graphic comments
zwani.com myspace graphic comments
zwani.com myspace graphic comments

Minggu, 30 Oktober 2011

Somethings You Don't Know About Women

  • Women find it creepy when your fingernails are shinier. Get a manicure, but don't admit it or enjoy it.
  • PMS what? i ddnt know that till the end of high school.
  • Sometimes they just complain about their periods so you'll leave them alone.
  • If we listen/watch your favorite type of music or shows, we love you.
  • They are judging your outfit, whether silently or not, from head to toe, right this very moment.
  • Driven by boredom, eat all the time.
  • Hats don't conceal the fact that you're balding. They only delay the point at which we come to terms with it.
  • We can't stay mad very long over someone we love so much.
  • When we point out something sweet we saw another guy do, we want you to do it for us, too.
  • We're MOODY but it is always YOU who gives of reason not to ruin our day and enlightened us through the day.
  • When you offer to pay for something and we refuse, insist one more time. Remember: always insist! ^^
  • We listen a certain song just because it remaind us of you.
  • When we say JUSTIN IS HOT, you gotta agree with it, or world war 3! :-|
  • We dress up like a celebrity, but you don't even acknowledge it!

20 Jeritan Hati Pria

Ada 20 Jeritan Hati Pria apa sajakah itu: (Wanita Wajib baca), Shie udah baca ni di twitter, hehe :)

  1. Tidak semua cowok seperti Dedy Cobuzer. Jadi jangan harap kami bisa membaca isi pikiranmu disaat kamu manyun tanpa suara.
  2. Hari Minggu itu waktunya istirahat setelah 6 hari bekerja, jadi jangan harap kami mau menemani seharian jalan2 ke mall.
  3. Belanja ya belanja, kalau pas ya beli saja. Perbedaan harga cuma 1000 perak jadi gak usah keliling kota utk cari yg paling murah, buang2 bensin aja.
  4. Lebih baik kami mendengar suara petir, guntur, bom meledak daripada suara tangisanmu yg membuat kami gak bisa berbuat apa2.
  5. Sindiran halus gak akan dimengerti. Sindiran kasar gak akan dimengerti. Terang2an menyindir juga kita gak ngerti! Ngomong langsung kenapa!?
  6. Ya dan Tidak adalah jawaban yang paling dapat diterima hampir semua pertanyaan.. It's Simple.!!
  7. Karena itu yg kami lakukan. Pengen dapet simpati doang sih, Cerita aja ke temen2 cewekmu.
  8. Sakit kepala selama 17 bulan adalah penyakit. Pergi ke dokter sana !
  9. Smua komentar jd gak berlaku & batal setelah 7 hari. Janji kami utk manyeberangi lautan, mendaki gunung tu hanyalah klise, jangan dianggap serius.
  10. Kalo kamu gak mau pake baju kayak model2 pakaian dalam, jangan harap kita seperti artis sinetron dong.
  11. Kalo kamu pikir kamu gendut, mungkin aja. Jangan tanya kami dong. Cermin lebih jujur daripada Lelaki.
  12. Kamu boleh meminta kami untuk melakukan sesuatu. Coba kalo kamu pikir bisa melakukannya lebih baik, kerjain aja sendiri.
  13. Kalau bisa, ngomongin apa yang harus kamu omongin pas iklan aja. Ingat, jangan sekali2 ngomong apalagi pas saat tendangan finalty.
  14. Kami bukan anak kecil lagi, jadi gak perlu mengingatkan jangan lupa makan, selamat tidur, de el el. Menurut kami itu hanyalah pemborosan pulsa saja.
  15. Kalo gatel kan bisa digaruk sendiri. Kami juga kok.
  16. Kalo kami nanya ada apa dan kamu jawab gak ada apa2, kami akan berpikir memang gak ada apa2. Ingat, seperti no.1 kami bukan pembaca pikiran.
  17. Kalo ke suatu tempat, pakaian apapun yg kamu pakai, pantes aja kok. Jadi gak ada alasan gak mau pergi ke pesta karna gak ada baju.
  18. Jangan tanya apa yg kami pikir tentang sesuatu kecuali kamu memang mau diskusi hal2 yg penting.
  19. Kami malas berdebat secara hati dan perasaan, ingat!! Kami hanya pakai logika.
  20. Terima kasih ya istri sudah mau denger ini.. Iya.. aku akan tidur di sofa nanti kok..

Sabtu, 29 Oktober 2011

Avatar


Kalian suka bikin avatar alias versi kartun diri kalian, kan? Nah, di film ini nih . . . avatar-nya jauh lebih canggih. Sejenis robot yang mirip banget makhluk hidup dan terhubung sama otak kita lewat mesin telepati.

Film fiksi ilmiah 3-D produksi 20th Century Fox ini berkisah tentang konflik di planet yang jauh, bernama Pandora. Planet ini kaya banget, loh. Dipenuhi hutan lebat dan mineral unik yang diincar manusia. Militer Amrik pun berniat menguasai Pandora, padahal kan planet itu milik suku Na’vi, yang berkulit biru dan tinggi sekitar 3 meter. 

Jake Sully, yang diperankan Sam Worthington, adalah mantan marinir yang lumpuh setengah badan. Karena Jake pengen ngerasain hidup normal lagi, Jake ikutan program Avatar, yang ditangani Dr. Grace Augustine (Sigourney Weaver) dan asistennya, Selfridge (Giovanni Ribisi). Ia pun dibikinin avatar yang mirip suku Na’vi, dan ditugaskan menjelajahi Pandora buat membuka jalan bagi militer.
  
Misi Jake berjalan lancar. Malah ia jatuh cinta sama Neytiri (Zoe Saldana), putri Na’vi yang jago berperang. Sebenarnya, suku Na’vi tuh cinta damai. Tapi mereka siap berperang begitu ada yang mengganggu kedamaian planet mereka. Wah, padahal kan militer Amrik pengen menguasai Pandora! Gimana sikap Jake nantinya? Film ber-setting abad ke-22 ini, lumayan banyak ditunggu.

Shie juga nunggunya waktu itu, tapi . . . waktu itu lagi bokek jadi gak bisa nontonnya di bioskop. Hm, tapi tenang deh coz Shie udah nonton walaupun lewat cd di laptop dan komputer, berapa kali Shie ngulang nontonnya. Abisnya, sukaaa dengan panorama keindahan Pandora. Biru-biru gimanaaa gitu, sebiru hatiku yang membeku di angkasa biru, yang tenggelam di dasar lautan, atau . . . pokoknya biru deh, hehe ^_^

This is some pictures about Jake 'n Neytiri, check it out . . .






This is some pictures about Pandora . . .






via: googling etc

Rabu, 26 Oktober 2011

Fated To Love You

Fated to Love You juga dikenal dengan judul You're My Destiny, Sticky Note Girl atau Destiny Love. Film drama ini diputar pada tahun 2008 di Taiwan, dengan jumlah episode sebanyak 24, wuiiih banyak juga ya, hahaha :D Ceritanya bergenre romantis dan komedi, maka itu Shie jadi suka nontonnya walaupun terbilang telat, tapi it's okay lah daripada gak nonton sama skali, ya khan ya donk ?!?!


Drama ini menceritakan seorang pria dengan status sosial yang tinggi (Ji Cun Xi) yang mencintai seorang perempuan bernama Anna. Tapi takdir berkata lain. Cun Xi yang rencananya mau meminang Anna, dia malah ditinggal pacarnya yang mengejar karir baletnya dan secara kebetulan harus berhubungan dengan seorang wanita yang jauh sekali dari tipenya (Chen Xin Yi). Xin Yi akhirnya hamil dan menyebabkan Cun Xi terpaksa menikahinya.

Namun kemudian, direktur Ji secara pelan-pelan jatuh cinta dengan Xin Yi. Tapi dia tidak menyadarinya sampai kemudian Xin Yi mengalami keguguran dan keduanya berpisah. Ketika Xin Yi pergi ke Shanghai untuk mulai jadi Xin Yi yang baru dengan bantuan Dylan, barulah Cun Xi menyadarinya. Tapi dia tidak bisa berbuat apa-apa dan melanjutkan hubungannya dengan Anna.

Takdir pun berkata lain dan mempertemukan kembali kedua pasangan ini setelah berpisah selama dua tahun. Dan perbuatan curang Anna terhadap hubungan kedua pasangan ini terbongkar dan membuat Cun Xi memutuskannya dan kembali mengejar Xin Yi. Akhirnya, mereka bersatu kembali walaupun masalah ketidaksuburan Xin Yi kemudian muncul. Dan akhirnya berakhir "happy ending" dimana mereka kemudian memiliki anak.

Salah satu Quote-nya Cun Xi buat Xin Yi yg paling Shie suka yaitu "Press on, Chen Xin Yi!" dan "Life is like gambling, you can't win every game...but as long as there are chips in your hands, you will always have hope..." dan nih foto Cun Xi dengan Xin Yi, xixixi senang aja lihat mereka berdua


Trus, nih ada pictures dari para pemain Fated to Love You, yaaa yg terkenal aja lah dan jadi bintang utama, haha :D ada ...
  • Ethan Ruan sbg Ji Cun Xi 
  • Chen Qiao En sbg Chen Xin Yi 
  • Baron Chen sbg Dylan
  • Bianca Bai sbg Anna


Trus, nih ada Lagu2nya film Fated To Love You yg asyik buat didengar,, hehehe ;)

  • 01 Fated to Love You OST - 99 Ci Wo Ai Ta.mp3 (download)
  • 02 Fated to Love You OST - Xin Yuan Bian Li Tie.mp3 (download)

Nah,, kLo mau nonton filmnya bisa lewat youtube kok,, tapi versi English punya,, nih saLah satunya,, ceKidot pLiiis





via: googling etc

Keindahan Bagi Jiwa Baik Yang Cintanya Dinistai

Mario Teguh Super Note
KEINDAHAN BAGI JIWA BAIK YANG CINTANYA DINISTAI

Bagimu, jiwa baik yang cintanya dinistai,

langit ini runtuh, bumi ini gelap, laut mendidih, udara serasa pekat berjelaga, dan air serasa pasir, …

tapi sesungguhnya engkau terluka bukanlah oleh rasa kehilangan orang yang kau cintai; tapi karena rasa terhina, terbuang, tersia-siakan, dan dirampoknya rasa berhak untuk hidup dengan baik.

Pengkhianatan cinta tidak mencabik orang itu darimu, tapi merusak rasa hormat dirimu.

Engkau dibuatnya merasa tak berguna, tak bernilai, tak pantas dihargai, dan tak dipertimbangkan dalam mengalihkan perhatiannya kepada orang lain yang belum tentu sebaik dirimu.

Engkau dibuat bertanya-tanya dalam kesendirianmu mengenai apa yang memantaskanmu bagi perlakuan senista ini.

Memang ...,

Pengkhianatan cinta adalah penghinaan terkejam kepada rasa hormatmu kepada dirimu sendiri.

Itu yang menjadikanmu geram dan ingin melihatnya meregang terpanggang api neraka, dan terlantar antara pingsan dan mati di belantara penuh duri dan racun .

Ooh … betapa dendam itu mentenagai malam-malam panjang yang berselang-seling antara tangis dan rencana pembalasan dendam.

Tapi …, karena kebaikan jiwamu - engkau tahu, engkau tak mungkin berlaku kejam bahkan kepada orang yang mengejamimu, … alih-alih engkau melunglai lemah dalam keinginan untuk lari dan menghilang dari kesadaranmu, agar engkau lupa betapa rendahnya engkau diperlakukan.

……..

Adikku, yang hatinya baik, yang berhak bagi setulus-tulusnya cinta dari belahan jiwamu yang sejati, dengarlah ini ya?

Saat di mana engkau merasa kehilangan dirimu adalah saat yang paling tepat untuk membangun dirimu yang baru, yang lebih damai karena kekuatannya, dan yang lebih kuat karena keikhlasannya.

Engkau yang kehilangan dirimu, harus bersyukur, karena engkau bisa membangun dirimu yang baru, tanpa direpoti oleh sisa-sisa sikap dan kebiasaan buruk pada dirimu yang lama.

Ini adalah saat di mana engkau harus mendekatkan dirimu kepada Tuhan, kepada orang tua dan mereka yang nasehatnya telah kau abaikan, dan kepada diri sejatimu yang telah sesungguhnya memberitahumu bahwa engkau akan terluka.

Sekarang … tenangkanlah dirimu, damaikanlah hatimu, lapangkanlah nafasmu … diamlah sebentar … diamlah ... sampai engkau mendengar kesunyian di dalam hatimu …

Hmm … mudah-mudahan sekarang benderang bagimu bahwa sesungguhnya luka hatimu karena pembuangan oleh orang yang tak tahu diri itu, adalah sesungguhnya cara Tuhan untuk mendekatkan dirimu kepada dirimu sendiri.

Pengkhianatan itu indah - bagimu yang mengerti, bahwa engkau sedang dipisahkan dari orang yang akan hanya lebih melukaimu di masa depan.

Sekarang, dalam nalarmu yang lebih mengerti, tetapkanlah berapa banyak waktu yang masih kau butuhkan untuk bersedih dan berlemah-lemah dalam acara mengasihani dirimu sendiri yang sesungguhnya sangat gengsi dan benci dikasihani oleh orang lain.

Setelah itu, tetapkanlah waktu bagi dirimu yang baru itu untuk melatih cara senyum yang baru, yang lebih segar, yang lebih tulus, dan yang … ooh … berpendar dengan aroma cinta dari hatimu yang sekarang bersih dan lebih damai.

Sekarang, latihlah dirimu untuk memalingkan wajah dan menempelkan pandangan matamu yang anggun ke horizon di kejauhan sana … dalam sebuah ayunan gerak menoleh yang lamban dan elegan.

Sekarang, latihlah otot-otot lembut di wajahmu untuk tersenyum semanis mungkin, sepenyayang mungkin, dengan rona wajah yang penuh kasih, … heninglah sejenak, hanya beberapa detik sebelum bibirmu yang bersungging senyum itu mengeluarkan getar suara yang semerdu-merdunya dari beranda indah di lehermu yang kini terbebas dari ketegangannya.

Kedipkanlah matamu dengan gerakan api lilin yang meliuk manja terhadap belaian semilir angin senja, yang menutup lambat seperti engkau akan tertidur, tapi yang kemudian terbuka lagi dengan kerling mencling yang memanah hati yang tak berpertahanan.

He he he …

Yah … begitu, … tersenyumlah, tergelaklah … ooh adikku, engkau tak tahu betapa aku berbahagia dan haru dalam syukur - melihat wajahmu merekah dengan senyum yang sesungguhnya sesuci hari kelahiranmu.

Sekarang, dalam senyum dan penghormatan yang tulus kepada keindahan dari penciptaanmu di dalam kehidupan ini, tegakkanlah jiwamu dan tegapkanlah badanmu untuk menjadi pribadi yang baru, yang damai karena kekuatannya, dan yang kuat karena keikhlasannya.

Adikku … dengarlah bisikku ini …

Engkau jiwa yang baik.

Berbahagialah.

Mario Teguh - Loving you all as always

Tips Untuk Wanita Mungil

Untuk kamu yg merupakan wanita mungil, yuk lihat dan perhatikan tips berikut agar kamu tetap bisa berpenampilan baik dan keren =) Yeaay =)


  • Untuk si mungil, hindari baju yang terlalu besar yah, akan membuat kamu seperti “tenggelam” dalam baju tersebut.
  • Si mungil disarankan memakai baju dengan kerah berbentuk huruf V. Ini akan memberi kesan lebih tinggi pada tubuh kamu. =)
  • Pilih motif pola garis vertikal. Vertikal akan memberi kesan lebih tinggi & sebaliknya horizontal akan menambah kesan pendek tubuh kamu.
  • Pilih baju dgn warna yg senada. Hindari busana yg warna atasan dan bawahannya terlalu kontras yah...
  • Sebaiknya pilih celana berwarna gelap dan celana dengan saku samping/miring di sisi atau pinggul yah...
  • Gunakan belt yg sewarna dgn pakaian. Apabila berbeda akan memberi kesan tubuh terpotong di tengah & kesan pendek akan lebih terlihat.
  • Untuk aksesoris seperti tas, hendaknya pilih yg tdk terlalu besar & lebar. Tas mungil akan memberi kesan lebih baik utk penampilan kamu.

Kamis, 20 Oktober 2011

Ghajini vs Selimut Berdarah

Ghajini

Sanjay Singhania (Aamir Khan) sebenarnya adalah seorang pengusaha kaya. Sayangnya ia tak bisa mengingat apapun yang terjadi lebih dari 15 menit sebelumnya. Penyakit amnesia ini ia derita sejak Sanjay terluka akibat mendapat pukulan benda keras di kepalanya. Awalnya ia hanya ingin menyelamatkan Kalpana Shetty (Asin Thottumkal) yang saat itu akan dibunuh oleh Ghajini Dharmatma (Pradeep Rawat). Ghajini membunuh Kalpana karena gadis model ini berusaha menggagalkan usaha Ghajini menjual 25 gadis belia sebagai wanita tuna susila.

Sanjay yang sadar bahwa ingatannya sangat terbatas kemudian mulai membuat tato di sekujur tubuhnya tentang berbagai kejadian yang ia alami dan mengambil foto tentang apa yang ia lihat sehari-hari dengan kamera Polaroid miliknya. Ia berharap bisa memulihkan ingatannya dengan cara ini. Sunita (Jiah Khan) adalah seorang mahasiswa sekolah kedokteran yang menganggap kasus Sanjay sebagai kasus unik dan ingin mempelajarinya. Meski Sanjay tak mengijinkannya Sunita tetap mengikuti perkembangan Sanjay dari jauh. Kini Sunita dan Sanjay harus berlomba dengan waktu karena di saat yang sama, Inspektur Arjun Yadav (Riyaz Khan) menduga Sanjay ada hubungannya dengan beberapa kematian yang terjadi di area itu. Ghajini pun jelas tak ingin Sanjay kembali mendapatkan ingatannya karena itu berarti semua kejahatannya akan terbongkar.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Selimut Berdarah


Ria ( Enno Lerian), gadis yang tinggal di pulau cantik, sederhana dan sexy. Hidupnya berubah sejak pertama kali bertemu dengan Dicky {Dimaz Andrean). Melalui Pinkan (Pinkan Mambo), kakaknya Ria, Ria meminta pendapat untuk melangkah kedepan. Pinkan kurang setuju, begitu pun dengan Mawar (artis korea) sahabat Ria. Hingga suatu malam Ria terjebak dalam suatu gerombolan anak-anak di bawah umur yang ususnya akan di jual oleh sindikat Rehman (Ananda George). Ria berhasil membebaskan mereka semua! Namun untuk membuktikan bahwa Rehman adalah dalang dari semua itu tidaklah mudah.

Dicky akhirnya menderita short term memories syndrome, dimana dia hanya bisa mengingat dalam waktu -/+ 10 menit saja dengan urutan kejadian yang ngacak. Seorang dokter umum yang sedang mengambil spesialis syaraf sangat tertarik dengan Dicky secara fisik, Lena (Melina Zafar) seorang wanita cantik 27 tahun, pintar, pemberani dan enerjik. Dia semakin tertarik ketika mengetahui dari Profesor pembimbingnya (Roy Marten) bahwa Dicky juga mengidap penyakit yang akan dianalis sebagai bahan penelitian kasus skripsinya kemudian. Dalam penyelidikan Lena tidak sendiri, di bantu oleh sahabat karibnya, Angga (Adhi Pawitra).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sadis, Seram, Tegang...ya begitulah efek ke2 film ini, tapi bukan itu yg mau Shie bahas, sekilas kalo Qta hanya lihat cover depannya mungkin cerita ini berbeda, tapi kalo kalian udah nonton filmnya, kalian pasti sedikit atau bahkan banyak "terkejut" karena inti ceritanya SAMA. Yayaya, ceritanya tentang pembunuhan penjahat dengan cara yg sadis, seram dan tentunya sangat menyeramkan. Seorang pria yg sangat mencintai seorang gadis, lalu gadisnya dibunuh oleh seorang penjahat dan pria itu berusaha menyelamatkan gadisnya tapi ia malah celaka yg mana menyebabkan ingatannya hanya bertahan selama 15 menit. Beberapa tahun kemudian, pria tersebut balas dendam terhadap kematian gadis yg dicintainya dengan cara membuat tato di badannya dan kamera sebagai bantuan pengingatnya. Pada akhirnya, pria tersebut berhasil membalaskan dendamnya dan hidup aman meskipun tanpa gadisnya. The End, Hehehe ^_^

Selasa, 18 Oktober 2011

Pudar

kurasakan pudar dalam hatiku
rasa cinta yang ada untuk dirimu
ku lelah dengan semua yang ada
ingin ku lepas semua

setan dalam hati ikut bicara
bagaimana kalau ku selingkuh saja
ku punya banyak teman lelaki
sepertinya ku kan bahagia

reff:

mestinya kau cari pengganti diriku saja
karena kita sudah tak saling bicara
pastikan cerita tentang kita yang telah lalu
hanya ada dalam ingatan hatimu

maafkan aku jika kau kecewa
bintangmu bukanlah untuk diriku
jika memang semua kan jadi cerita
ku tahu kau semakin terluka

Hmmm, gak tau nih kok tiba2 jadi nyanyi lagu Rossa-Pudar ya?! Aneh deh, tapi emang sih akhir2 ini Shie ngerasa Rasa di Hati Shie...mulai pudar seiring waktu buat Ezha. Gak tau juga kenapa, tapi Shie gak mau selingkuh lah, buat apa coba?! Shie udah pernah ngerasa diselingkuhin dan itu rasanya sakit banget, jadi ya biarin ajalah Rasa ini! Toh, lambat laun pasti akan ada jawabannya, mau pudar atau gak, yg jelas sampai detik ini Shie masih bersama Ezha.

Mungkin ya...jarak yg jauh a.k.a LDR, jadi Shie ngerasa gimanaaa gitu. Belum lagi, Qta gak pernah, upz...bukan gak pernah tapi belum pernah ketemu. Qta hanya menjalin kisah lewat sms, telpon, dan sejenisnya tanpa tatap muka secara langsung. Maybe yes...maybe no...ya sudahlah ya...jalani saja yg ada. Suatu saat nanti gak ada yg tau khan?! So...be happy aja walaupun pudar, hmmm... Shie hanya berharap sedikit aja deh coz takut ntar sakit lagi, mudah2an hubungan ini baik2 saja seperti sediakala, amiiin!

Minggu, 16 Oktober 2011

Ingin Kau Pergi

Entah sudah berapa kali kutelusuri relung hati ini
Jawabannya masih saja tetap sama dan tetap sama
Harusnya kau sadari itu . . .

Aku tak pernah mampu mengubur segala rasaku padamu
Aku tak pernah bisa menutupi celah hatiku untuk yang lain
Aku tak pernah sanggup . . .

Entah sampai kapan rasaku kan terus terpenjara hati
Jujur pun rasanya percuma karena kau bukan siapa-siapa
Hanya bayang yang semu . . .

Andai saja kita tak pernah menyatukan kebersamaan itu
Andai saja kita tak pernah terlibat dalam permainan
Andai saja tak ada harap . . .

AAAAARRRGGH . . . ! ! !
Ingin ku teriak memecah keheningan malam
Melampiaskan semua resah yang melanda jiwa
Aku ingin kau pergi dari hatiku, aku benci

Selasa, 11 Oktober 2011

Cinta Separuh Jiwa



Tulisku mungkin sudah separuh jiwa
Tertinggal bersama jejaknya yang hilang di telan masa
Entah harus bersikap bagaimana
Enyah dirinya pun tak lagi kuraba dan kurasa

Sudah tiga bulan ini aku bersama yang lain
Sejak dia berkata untuk cari penggantinya
Tapi...mengapa hati kecil ini berkata lain
Tepiskan rasa yg terpenjara dalam kata

Aku tak tahu dan tak ingin pula untuk tahu
Angan itu sudah kukubur bersama jejaknya
Kini...aku mulai merangkai jejak yang baru
Kemana hatiku mulai berlabuh pada penggantinya

Mungkin aku egois terhadap rasaku
Mengubur semua dalam satu kenangan
Tapi...bukankah ini yang dia mau
Tak ingin lagi aku merasa penderitaan

Akan cinta yang bertepuk sebelah tangan 


Hm, jadi ingat lagunya Winda "Kutemukan Penggantinya" atau Lyla "Kutemukan Penggantimu" tapi, menurut Shie dari liriknya itu lebih pas yang lagu Lyla deh meski lagu Winda lebih mantap suaranya, hahaha :D ada2 aja ya..?! Nih liriknya yang Lyla, enjoy it friends :)


Tertegun aku di sini tak tau apa yang harus
Ku katakan saat engkau ingin kembali
Tapi saat ku mengerti mengapa dulu kau pergi
Tanpa sepatah katapun tinggalkan aku
Aku tlah bertahan selama engkau pergi
Hingga dia datang temani sepi ini

Reff :
Maafkan aku
Ku tak bisa lagi denganmu
Ku lebih memilih dia
Maafkan aku
Ku tak bisa lagi denganmu
Kutemukan penggantimu

Tersenyum aku di sini tak tau apa yang ingin
Kusampaikan lagi tentang aku dan dirinya
Harusnya engkau pahami mengapa kini ku pergi
Tanpa sepatah kata lupakan engkau
Kembali ke Reff (2x)

(Ku temukan penggantimu)
Ku temukan penggantimu...
(Ku temukan penggantimu)
Ku temukan penggantimu...
(Ku temukan penggantimu)
Ku temukan penggantimu…

Daniya Mein



Duniya mein kitni hain nafratein
Phir bhi dilon mein hain chaahatein
Duniya mein kitni hain nafratein
Phir bhi dilon mein hain chaahatein
Mar bhi jaaye pyaar waale
Mit bhi jaaye yaar waale
Zinda rehti hain unki mohabbatein
Zinda rehti hain unki mohabbatein
–CHORUS–
Aah aah…
–FEMALE–
Mar bhi jaaye pyaar waale
Mit bhi jaaye yaar waale
Zinda rehti hain unki mohabbatein
Zinda rehti hain unki mohabbatein
–CHORUS–
Aah aah…

Soni Soni



–MALE CHORUS–
O ho ho ho ho ho, oh oh ho ho
–FEMALE CHORUS–
Ho ho ho ho ho ho,
ho ho ho ho ho ho ho
–CHORUS–
Oh ho ho ho ho ho, oh oh oh oh
–MALE 1–
Ae hey hey hey hey hey hey,
oh ho ho ho ho ho ho
Ho ho ho oh, ho ho ho
Soni soni ankhiyon waali
Dil deja ya deja tu gaali
Soni soni ankhiyon waali
Dil deja ya deja re humko tu gaali
–MALE CHORUS–
Hum tere deewane hain,
hum aashiq mastaane hain – 2
–FEMALE 1–
Jhoothi jhoothi batiyon waale
Bholi soorat, dil ke hai kaale
Jhoothi jhoothi batiyon waale
Bholi soorat, dil ke hai dil dil yeh kaale
–FEMALE CHORUS–
Yeh aashiq lut jaane hain,
dil sab de tut jaane hain – 2
Aah aah aah…
–MALE 2–
Jaa kudiye jo kar le
Gora badan tera rang diya
–FEMALE 2–
Oye mundiya, vaada raha
Suli pe jo naa tujhe tang diya
–MALE 2–
Main suli pe chad jaava
Tu bol, abhi mar jaava
–FEMALE 2–
Main tujhse agar darr jaava
Dil naam tere kar jaava
–MALE 1–
Yaad rakhna mera kehna
Yeh dil ek din mil jaane hain
–MALE CHORUS–
Hum tere deewane hain,
hum aashiq mastaane hain
–FEMALE CHORUS–
Yeh aashiq lut jaane hain,
dil sab de tut jaane hain
–CHORUS–
Aah aah aah aah…
–MALE 3–
Hmm, kyoon mujhse door khadi hai
–FEMALE 3–
Badi masti tujhe chadi hai
–MALE 3–
Kyoon mujhse door khadi hai,
dil ke nazdeek badi hai
Aa lag jaa gale tu kisi bahaane se
–MALE CHORUS–
Bahaane se, bahaane se
–FEMALE 3–
Badi masti tujhe chadi hai,
har ladki door khadi hai
Main aagayi phir bhi tere bulaane se
–FEMALE CHORUS–
Bulaane se
–MALE 1–
Soch kar tha tujhe aana
Aakar vaapas naa jaana
–MALE CHORUS–
Hum tere deewane hain,
hum aashiq mastaane hain
–FEMALE CHORUS–
Yeh aashiq lut jaane hain,
dil sab de tut jaane hain
–CHORUS–
Aah aah aah aah…
–MALE 4–
Gham ho ya koi khushi
Purva ka jhonka hai
Ek aaye ek jaayega
Kyoon dil ko roka hai
–FEMALE 4–
Is dil ko humne nahin
Hamein dil ne roka hai
Koi bataa de zara
Kya sach, kya dhoka hai
–MALE 1–
Ye duniya saari badi hai pyaari
Yahi ek sach hai,
yeh sab rang bade suhaane hain
–MALE CHORUS–
Hum tere deewane hain,
hum aashiq mastaane hain
–FEMALE CHORUS–
Yeh aashiq lut jaane hain,
dil sab de tut jaane hain
–ALL MALES–
Soni soni ankhiyon waali
Dil deja ya deja tu gaali
–ALL FEMALES–
Jhoothi jhoothi batiyon waale
Bholi soorat, dil ke hai,
dil ke yeh kaale
–MALE CHORUS–
Hum tere deewane hain,
hum aashiq mastaane hain
–FEMALE CHORUS–
Yeh aashiq lut jaane hain,
dil sab de tut jaane hain
–MALE CHORUS–
Hum tere deewane hain,
hum aashiq mastaane hain
–FEMALE CHORUS–
Yeh aashiq lut jaane hain,
dil sab de tut jaane hain

Pairon Mein Bandan Hai



–CHORUS–
O ho, oh ho…
–FEMALE–
Pairon mein bandhan hai – 2
Paayal ne machaaya shor
Pairon mein bandhan hai
Paayal ne machaaya shor
Sab darwaaze karlo band – 2
Dekho aaye aaye chor
Pairon mein bandhan hai
–MALE–
Tod de saare bandhan tu – 2
Machne de paayal ka shor
Tod de saare bandhan tu
Machne de paayal ka shor
Dil ke sab darwaaze khol – 2
Dekho aaye aaye chor
–FEMALE–
Pairon mein bandhan hai
Kahoon main kya, karoon main kya,
sharam aa jaati hai
–MALE–
Na yun tadpaa, ke meri jaan nikalti jaati hai
–FEMALE–
Tu aashiq hai mera sacha yakeen to aane de
–MALE–
Tere dil mein agar shaq hai to bas phir jaane de
–FEMALE–
Itni jaldi laaj ka ghoonghat na kholoongi
Sochoongi phir soch ke kal parson boloongi
–MALE–
Tu aaj bhi haan na boli
Oye kudiye teri doli le naa jaaye koi aur
–FEMALE–
Pairon mein bandhan hai – 2
Paayal ne machaaya shor
Sab darwaaze karlo band – 2
Dekho aaye aaye chor
–MALE–
Tod de saare bandhan tu – 2
Machne de paayal ka shor
Dil ke sab darwaaze khol – 2
Dekho aaye aaye chor
–FEMALE–
Pairon mein bandhan hai
–CHORUS–
Aah aah aah…
–FEMALE–
Aah aah aah aah aah aah aah aah…
Jinhe milna hai kuch bhi ho, aji mil jaate hai
–MALE–
Dilon ke phool to pathjhad mein bhi khil jaate hai
–FEMALE–
Zamaana doston dil ko deewana kehta hai
–MALE–
Deewana dil zamaane ko deewana kehta hai
–FEMALE–
Le main saiyya aagayi, saari duniya chhod ke
Tera bandhan baandh liya, saari bandhan tod ke
–MALE–
Ek duje se jud jaaye, aa hum dono ud jaaye
Jaise sang patang aur dor
–FEMALE–
Pairon mein bandhan hai – 2
Paayal ne machaaye shor
Sab darwaaze karlo band – 2
Dekho aaye aaye chor
–MALE–
Tod de saare bandhan tu – 2
Machne de paayal ka shor
Dil ke sab darwaaze khol – 2
Dekho aaye aaye chor
–FEMALE–
Sab darwaaze karlo band – 2
Dekho aaye aaye chor
–MALE–
Haan dekho aaye aaye chor
–FEMALE–
Dekho aaye aaye chor
–MALE–
Arre dekho aaye aaye chor

Hum Ko Humishe Churalo



–FEMALE–
Aaaa aaa aaa….
Humko humise chura lo, dil mein kahin tum chhupa lo – 2
Hum akele kho naa jaaye, door tumse ho naa jaaye
Paas aao gale se lagaa lo
–MALE–
Humko humise chura lo, dil mein kahin tum chhupa lo
Hum akele kho naa jaaye, door tumse ho naa jaaye
Paas aao gale se lagaa lo
–FEMALE–
Humko humise chura lo
–MALE–
Dil mein kahin tum chhupa lo
–FEMALE–
Aaa aaa aa….la la la la la
–MALE–
Yeh dil dhadka do, zulfen bikhraa do
Sharmaake apna, aanchal lehraa do
–FEMALE–
Hum zulfen to bikhraa de, din mein raat na ho jaaye
Hum aanchal to lehraa de, par barsaat na ho jaaye
–MALE–
Hone do barsaatein, karni hain kuch baatein
–FEMALE–
Paas aao gale se lagaa lo
–MALE–
Humko humise chura lo, dil mein kahin tum chhupa lo
–FEMALE–
Hum akele kho naa jaaye, door tumse ho naa jaaye
–MALE–
Paas aao gale se lagaa lo
–FEMALE–
Humko humise chura lo
–MALE–
Dil mein kahin tum chhupa lo
-FEMALE–
Aa aa aaa aaa aa…..la la la la laa
–MALE–
Tumpe marte hain, hum mar jaayenge
Yeh sab kehte hain, hum kar jaayenge
–FEMALE–
Chupki bhar sindoor se tum ab yeh maang zara bhar do
Kal kya ho kisne dekha, sab kuch aaj abhi kar do
–MALE–
Hona ho sab raazi, dil raazi, rab raazi
–FEMALE–
Paas aao gale se lagaa lo
–MALE–
Humko humise chura lo, dil mein kahin tum chhupa lo
–FEMALE–
Oooo, humko humise chura lo, dil mein kahin tum chhupa lo
–MALE–
Hum akele ho naa jaaye, door tumse ho naa jaaye
-FEMALE–
Paas aao gale se lagaa lo – 2
La la la…hmm hmm….

Kya Yehi Pyaar Hai – Chalte Chalte Yunhi



–MALE–
Chalte chalte yunhi ruk jaata hoon main
Bethe bethe kahin kho jaata hoon main
Kehte kehte hi chup ho jaata hoon main
Kya yahin pyaar hai, kya yahin pyaar hai

–FEMALE–
Haan yahin pyaar hai, haan yahin pyaar hai

–MALE–
Chalte chalte yunhi ruk jaata hoon main
Bethe bethe kahin kho jaata hoon main
Kehte kehte hi chup ho jaata hoon main
Kya yahin pyaar hai, kya yahin pyaar hai

–FEMALE–
Haan yahin pyaar hai, haan yahin pyaar hai

–MALE–
Tumpe marte hai kyoon hum nahin jaante – 2
Aisa karte hai kyoon hum nahin jaante

Band galiyon se chup chup ke hum guzarne lage
Saari duniya se rehke rehke hum to darrne lage
Hai, yeh kya karne lage

Kya yahin pyaar hai, kya yahin pyaar hai
–FEMALE–
Haan yahin pyaar hai, haan yahin pyaar hai

–MALE–
Chalte chalte yunhi ruk jaata hoon main
Bethe bethe kahin kho jaata hoon main
Kehte kehte hi chup ho jaata hoon main
Kya yahin pyaar hai, kya yahin pyaar hai

–FEMALE–
Haan yahin pyaar hai, haan yahin pyaar hai

–MALE–
Teri baaton mein yeh ek sharaarat si hai – 2
Mere honton pe yeh ek shikaayat si hai

Teri aanhkon ko aankhon se choomne hum lage
Tujhko baahon mein le lekar jhoomne hum lage
Hai, yeh kya karne lage

Kya yahin pyaar hai, kya yahin pyaar hai
–FEMALE–
Haan yahin pyaar hai, haan yahin pyaar hai

–MALE–
Chalte chalte yunhi ruk jaata hoon main
Bethe bethe kahin kho jaata hoon main
Kehte kehte hi chup ho jaata hoon main
Kya yahin pyaar hai, kya yahin pyaar hai
Haan yahin pyaar hai, haan yahin pyaar hai

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...